Без рубрики

О дополнительных мерах по ликвидации коммунальных квартир в Центральном административном округе

Распоряжение Мэра Москвы от 25.01.1993 N 29-РМ

Документ утратил силу
В целях улучшения жилищных условий москвичей путем ликвидации (высвобождения) коммунальных квартир и предоставления отдельных квартир, а также получения дополнительных целевых источников финансирования жилищного строительства и реконструкции жилищного фонда Центрального административного округа:
1. Установить, что освобождающиеся комнаты в коммунальных квартирах, не подлежащие присоединению в порядке, установленном статьей 46 ЖК РСФСР, реализуется с целью ликвидации или высвобождения коммунальных квартир.
Префектуре Центрального административного округа по согласованию с Департаментом муниципального жилья в месячный срок утвердить Положение о реализации свободных комнат в коммунальных квартирах на территории Центрального административного округа.
2. Установить, что реализацию свободных комнат в коммунальных квартирах осуществляют специализированные муниципальные предприятия, учрежденные префектурой Центрального административного округа, которым выдается соответствующая лицензия в установленном порядке.
3. Порядок, установленный в части 1 п. 1 настоящего распоряжения, вступает в силу с 27.01.93 и распространяется на всю незаселенную в установленном порядке жилую площадь в коммунальных квартирах муниципального жилищного фонда.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector