Без рубрики

О передаче в полное хозяйственное ведение Департаменту строительства Правительства Москвы строения N 2 по Банному пер., 3

Постановление Правительства Москвы от 19.01.1993 N 22

В целях создания необходимых условий для работы структурных подразделений Департамента строительства Правительство Москвы постановляет:
1. Исключить из жилищного фонда г. Москвы отселенное по ветхости строение N 2 по Банному пер., 3 общей площадью 1542,6 кв. м как непригодное к дальнейшему проживанию.
2. Передать в полное хозяйственное ведение Департаменту строительства Правительства Москвы строение N 2 по Банному пер., 3 общей площадью 1542,6 кв. м для использования под нужды Департамента.
3. Поручить Департаменту муниципального жилья (Сапрыкин П.В.) компенсировать префектуре ЦАО жилую площадь в объеме 2000 кв. м в связи с переводом здания в нежилой фонд.
4. Поручить Департаменту строительства Правительства Москвы (Ресин В.И.) совместно с Череповецким меткомбинатом подготовить договор о сотрудничестве и взаимных обязательствах на длительный срок с учетом потребностей строительного комплекса и городского хозяйства и в месячный срок представить на утверждение Правительства Москвы.
5. Москомимуществу заключить контракт на право полного хозяйственного ведения (п. 2) с Департаментом строительства и оформить документы в установленном порядке, аннулировать ранее выданные ордера.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector