Без рубрики

О предварительном согласовании и резервировании земельного участка по ул. Викторенко, вл. 11 (Северный административный округ) Государственному научно — исследовательскому институту авиационных систем под размещение инженерно — лабораторных корпусов с центром проектирования

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 15.01.1993 N 48-РЗП

Принимая во внимание решение межведомственной комиссии при Моссовете (протокол от 02.04.92 N 3), важность и перспективность разрабатываемой тематики ГосНИИАС, сложность технологических решений и согласие заказчика:
1. Согласовать размещение инженерно — лабораторных корпусов с центром проектирования авиационной микроэлектроники и зарезервировать земельный участок площадью около 3,03 га по ул. Викторенко, вл. 11 в границах согласно представленному плану для разработки Государственным научно — исследовательским институтом авиационных систем проектно — сметной документации.
2. Разрешить Государственному научно — исследовательскому институту авиационных систем в течение одного года разработать проект на размещение инженерно — лабораторных корпусов с центром проектирования авиационной микроэлектроники (п. 1) по градостроительному заданию Москомархитектуры.
3. Обязать заказчика:
3.1. Для разработки проекта оформить в Москомземе в месячный срок акт резервирования земельного участка (п. 1) с соответствующими платежами.
3.2. Представить разработанный проект с указанием сроков строительства в Москомархитектуру для согласования архитектурно — градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
4. Поручить Москомзему в случае нарушения установленного срока проектирования (п. 2) и несвоевременного возврата зарезервированного участка применять штрафные санкции или дать предложения о его дальнейшем использовании.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector