Без рубрики

О приватизации отдельных предприятий пищевой и хлебопекарной промышленности Московской области

Решение Малого Совета Мособлсовета от 06.01.1993 N 8/30

Документ утратил силу
В целях соблюдения интересов трудовых коллективов мелких предприятий пищевой и хлебопекарной промышленности, расширения возможностей использования приватизационных чеков населением области и руководствуясь пунктом 3 статьи 15 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" и статьей 3 Закона РСФСР "О дополнительных полномочиях местных Советов народных депутатов в условиях перехода к рыночным отношениям", Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. До принятия Московской областной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий на 1993 год разрешить Комитету по управлению имуществом Московской области при приватизации предприятий пищевой и хлебопекарной промышленности независимо от численности работающих и стоимости основных фондов применять любой из способов приватизации, предусмотренных пунктом 1 статьи 15 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации". Планы приватизации указанных предприятий подлежат обязательному согласованию с Мособлсоветом.
2. Комитету по управлению имуществом Московской области, Фонду имущества Московской области в процессе приватизации указанных предприятий обеспечить принятие мер по сохранению их профиля при формировании конкурсных условий, заключении контрактов, назначении своих представителей в органы управления предприятий и контролю за выполнением условий договоров купли — продажи.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Комитет по экономической реформе Мособлсовета (К.В. Янков).

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector