Без рубрики

О приватизации Главного управления капитального строительства

Распоряжение Мособлкомимущества от 31.12.1992 N 294

В соответствии с Законом РСФСР "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в РСФСР", Указом Президента Российской Федерации N 66 от 29.01.92, Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 год и решением Мособлкомимущества N 181 от 06.05.92:
1. Преобразовать государственное предприятие "Главное управление капитального строительства при Мособлисполкоме" в акционерное общество открытого типа "ГУКС".
2. Утвердить план приватизации и Устав Акционерного общества "ГУКС", которые являются неотъемлемой частью данного распоряжения (приложение N 1 и приложение N 2 — не приводятся).
3. Считать Акционерное общество "ГУКС" правопреемником имущественных прав и обязанностей госпредприятия "Главное управление капитального строительства при Мособлисполкоме".
4. Утвердить уставный капитал Акционерного общества "ГУКС" в размере 36543 тыс. рублей.
5. Московской регистрационной палате зарегистрировать Акционерное общество открытого типа "ГУКС", создаваемое на базе государственного предприятия "Главное управление капитального строительства при Мособлисполкоме".
6. Комиссии по приватизации в течение 30 дней после регистрации Акционерного общества "ГУКС" по 1-му варианту провести закрытую подписку на акции согласно плану приватизации в соответствии с Положением о закрытой подписке на акции при приватизации государственных и муниципальных предприятий и представить протокол о результатах подписки в Мособлкомимущество.
7. Акционерному обществу "ГУКС" как единому производственно-технологическому комплексу в течение 10 лет сохранить специализацию основной деятельности — выполнение функций заказчика по строительству объектов соцкультбыта в Московской области.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Председатель Мособлкомимущества В.О. Власов

Добавить комментарий

Adblock
detector