Без рубрики

О передаче в аренду нежилых зданий по 3-му Самотечному пер., 3 советско-турецкому акционерному обществу "Мосэнка"

Распоряжение Мэра Москвы от 25.12.1992 N 587-РМ

В связи со значительным увеличением объема работ по реконструкции центра Москвы и привлечением для их выполнения созданного строительного советско — турецкого акционерного общества:
1. Передать в аренду советско — турецкому акционерному обществу "Мосэнка" отселенное и в течение 2 лет не отремонтированное здание площадью 1143 кв. м.
2. Принять к сведению, что советско — турецкое акционерное общество "Мосэнка" произведет полный комплекс ремонтных работ в течение одного года.
3. Префектуре Центрального административного округа и Москомимуществу определить условие аренды и оформить передачу в установленном порядке.
4. Москомимуществу в течение одного месяца подобрать помещение площадью не менее 1000 кв. м под размещение территориального управления социальной защиты населения "Тверское" в пределах Центрального административного округа.
5. Решение исполкома Моссовета от 31.10.89 N 2088 считать утратившим силу.
6. Москомимуществу в связи с невыполнением условий по ремонту здания расторгнуть договор аренды и аннулировать в установленном порядке ордер N 052137 от 17.11.89.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Буравлева К.Э.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector