Без рубрики

О мерах по повышению эффективности использования средств, находящихся в распоряжении Мэрии г. Москвы

Постановление Правительства Москвы от 24.12.1992 N 1107

Документ утратил силу
В целях повышения эффективности использования средств, находящихся в распоряжении мэрии г. Москвы, а также средств, направленных на обеспечение городских нужд из бюджета Российской Федерации, и для усиления банковского контроля за возвратностью указанных средств правительство Москвы постановляет:
1. Назначить банки АКИБ "Менатеп" и "Мост — банк" уполномоченными банками правительства Москвы на 1993 г.
2. Поручить уполномоченным банкам осуществление функций агентов правительства Москвы по вопросам кредитования, в том числе под гарантии правительства.
3. Департаменту финансов (Ю.В. Коростелев) и Государственно — правовому управлению (С.Е. Донцов) правительства Москвы в трехдневный срок подготовить и заключить с уполномоченными банками соответствующие договоры — поручения.
4. Департаменту финансов правительства Москвы (Ю.В. Коростелев) открыть в трехдневный срок соответствующие счета в уполномоченных банках и обеспечить перечисление на эти счета сумм государственных кредитов (в т.ч. и целевых) на 1993 г.
5. Возложить ответственность за строго целевое и эффективное использование выделенных кредитных средств, а также функции учета и контроля за их возвратностью на уполномоченные банки.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы К.Э. Буравлева.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector