Без рубрики

О Порядке определения стоимости проектных работ для строительства в Москве и ЛПЗП

Распоряжение Мэра Москвы от 24.12.1992 N 580-РМ

В целях совершенствования системы ценообразования в проектировании, улучшения условий для эффективной деятельности проектных организаций по выпуску качественной проектной продукции и в связи с п. 8 распоряжения вице — мэра от 24.12.91 N 421-РВМ "Об определении стоимости проектных работ на основе расчета стоимости строительства":
1. Одобрить представленный Москомархитектурой и согласованный межведомственной комиссией при правительстве Москвы по переходу на новые сметные нормы и цены в строительстве Порядок определения стоимости проектных работ для строительства в Москве и ЛПЗП, далее именуемый "Порядок".
2. Рекомендовать организациям и предприятиям, осуществляющим архитектурно — строительное проектирование в Москве и ЛПЗП, при определении договорной цены на проектную продукцию пользоваться настоящим "Порядком".
3. Межведомственной комиссии при правительстве Москвы по переходу на новые сметные нормы и цены в строительстве ежеквартально по представлению Москомархитектуры рассматривать и утверждать размер коэффициента инфляции к стоимости проектных работ по объектам, финансируемым за счет бюджетных средств, в том числе муниципальных.
4. Считать утратившими силу распоряжение вице — мэра Москвы от 24.12.91 N 421-РВМ "Об определении стоимости проектных работ на основе расчета стоимости строительства" и п. 1 распоряжения мэра Москвы от 12.10.92 N 416-РМ "О введении поправочного коэффициента к ценам на проектные работы".
5. Поручить Москомархитектуре совместно с МП "Архитектурно — правовой центр" обеспечить издание и распространение указанного "Порядка".

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector