Без рубрики

О дополнении порядка предоставления участков земель города Москвы

Распоряжение Мэра Москвы от 23.12.1992 N 575-РМ

Документ утратил силу
В связи с принятием Моссоветом 12 октября 1992 г. решения "О реализации земельного законодательства Российской Федерации в г. Москве" впредь до издания соответствующих распоряжений мэра и постановлений правительства Москвы дополнить временный порядок предоставления участков земель города для коммерческого использования, установленный распоряжением вице — мэра Москвы N 51-РВМ от 31 января 1992 г. и постановлением правительства Москвы N 174-а от 31 марта 1992 г., следующим:
1. Возложить на Москомзем (Асцатуров В.Н.) и префектов административных округов обязанность по представлению для окончательного согласования в депутатскую комиссию по земельной политике при Моссовете проектов распоряжений и постановлений городской администрации и ее должностных лиц о предоставлении участков земель для коммерческого использования российскими или иностранными юридическими лицами.
2. Установить срок согласования проектов документов по п. 1 настоящего распоряжения 5 (пять) рабочих дней с даты поступления проектов документов в депутатскую комиссию по земельной политике при Моссовете.
3. Запретить должностным лицам (в том числе — префектам) городской администрации подписание и выпуск документов по п. 1 при наличии мотивированного возражения депутатской комиссии по земельной политике или до истечения срока, установленного в п. 2.
4. При отсутствии мотивированного возражения депутатской комиссии по земельной политике после истечения срока, установленного в п. 2, документы городской администрации считать согласованными.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Москомзема Асцатурова В.Н.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector