Без рубрики

О выполнении распоряжения Мэра Москвы от 17 июля 1992 г. N 209-РМ

Распоряжение Мэра Москвы от 14.12.1992 N 557-РМ

Документ утратил силу
В соответствии с распоряжением мэра Москвы, главы городской администрации N 209-РМ от 17 июля 1992 г. "О подготовке договоров аренды участков земель города Москвы", опубликованного в газете "Куранты" 8.08.92, по заявкам, поступившим до 8 ноября с. г. от независимых негосударственных предприятий на участие в работах, предусмотренных упомянутым распоряжением, осуществить выбор таких предприятий и заключить с ними соответствующие контракты.
1. Председателю Москомзема (Асцатуров В.Н.):
1.1. До 16 декабря 1992 г. по заявкам, поступившим в Москомзем, принять предложения предприятий, имеющих опыт подготовки договоров аренды участков земель и/или представивших удовлетворительные проекты контрактов с городской администрацией на выполнение соответствующих работ.
1.2. Подписать от имени городской администрации Москвы в соответствии с процедурой, изложенной в настоящем распоряжении, контракты с теми предприятиями, чьи предложения приняты.
1.3. До 21 декабря 1992 г. осуществить выбор из числа предприятий по п. 1.2. настоящего распоряжения одного предприятия с возложением на него функций распределения между предприятиями заявок инвесторов для подготовки договоров аренды и участия в осуществлении надзора за выполнением обязательств по заключенным городской администрацией договорам аренды участков земель Москвы.
1.4. При осуществлении выбора предприятия по п. 1.3. настоящего распоряжения руководствоваться следующими критериями:
— предприятие должно иметь опыт подготовки договоров аренды участков земель для реализации проектов с участием иностранных юридических и/или физических лиц;
— к заявке предприятия должен быть приложен проект контракта, учитывающий все требования распоряжения мэра Москвы, главы городской администрации N 209-РМ от 17 июля 1992 г.;
— оценка совокупных расходов городской администрации по исполнению обязательств, предусмотренных проектом контракта, предлагаемого предприятием, должна быть меньше, чем расходы городской администрации на выполнение соответствующих работ силами Москомзема, и должна быть наименьшей по сравнению с предложениями других предприятий — претендентов.
1.5. Продолжить прием и рассмотрение заявок от независимых негосударственных предприятий, поступивших после 8 ноября 1992 г. для участия в конкурсе в случае целесообразности увеличения числа таких предприятий.
1.6. Передать до 21 декабря 1992 г. проект контракта, представленного предприятием по п. 1.3. настоящего распоряжения, для согласования в Государственно — правовое управление мэрии (Донцов С.Е.) и Управление делами мэрии (Шахновский В.С.).
2. Государственно — правовому управлению и Управлению делами в недельный срок с даты получения проектов контрактов осуществить их согласование и передать для подписания от имени городской администрации Москвы председателю Москомзема (Асцатуров В.Н.)
3. Председателю Москомзема в недельный срок с даты получения согласованного контракта с предприятием по п. 1.3. настоящего распоряжения организовать приведение ему в соответствие проектов контрактов иных предприятий по п. 1.2. настоящего распоряжения и в соответствии с п. 2 настоящего распоряжения одновременно подписать такие контракты со всеми предприятиями.
4. Москомзему от имени городской администрации Москвы осуществлять взаимодействие с предприятиями в соответствии с контрактами, заключенными во исполнение настоящего распоряжения.
5. Заключенные контракты хранить в Москомземе как документы строгой отчетности в соответствии с действующим законодательством.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector