Без рубрики

Об образовании Координационного совещания руководителей правоохранительных органов при Мэре города Москвы

Распоряжение Мэра Москвы от 14.12.1992 N 560-РМ

Документ утратил силу

1. Для обеспечения реализации функций, связанных с деятельностью правоохранительных органов, образовать Координационное совещание руководителей правоохранительных органов при мэре города Москвы.
Основными направлениями деятельности Координационного совещания определить систематический анализ состояния оперативной обстановки, разработка мер укрепления законности и правопорядка, контроль за исполнением законодательства РФ, постановлений правительства Москвы и распоряжений мэра Москвы.
2. Членами Координационного совещания являются по должности начальник Главного управления внутренних дел г. Москвы, начальник Управления Министерства безопасности РФ по г. Москве и Московской области, начальник Управления юстиции г. Москвы, начальник Государственно — правового управления мэрии, начальник отдела по работе с правоохранительными органами аппарата правительства г. Москвы, советник мэра г. Москвы, главный городской контролер, начальник Оперативно — распорядительного управления премьера правительства Москвы, начальник Государственной налоговой инспекции по г. Москве.
Принять к сведению, что быть членами Координационного совещания дали согласие городской прокурор и председатель Московского городского суда.
Учесть, что МВД Российской Федерации дало согласие на участие в работе Координационного совещания начальника Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте и начальника Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте.
3. Организационное обеспечение работы Координационного совещания возложить на отдел по работе с правоохранительными органами (Шилов И.Ф.).

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector