Без рубрики

О частичном изменении структуры экономических органов Правительства Москвы

Распоряжение Мэра Москвы от 11.12.1992 N 545-РМ

Документ утратил силу
В целях ликвидации дублирования функций ряда департаментов и управлений правительства города, повышения качества анализа и прогнозирования тенденций социально — экономического развития Москвы, усиления координации взаимодействия экономических служб отраслевых комплексов:
1. Преобразовать Управление экономической политики в Департамент экономической политики.
2. Установить штатную численность Департамента экономической политики 90 человек и фонд заработной платы 797,1 тыс. рублей в месяц и в расчете на год 11957 тыс. рублей.
3. Передать в Департамент экономической политики:
— из Управления перспективного развития сводный отдел (штатная численность 13 человек, месячный фонд зарплаты 108165 рублей);
— из Департамента промышленности и потребительского рынка часть штата комплекса промышленности и экономики (штатная численность 37 человек, месячный фонд зарплаты 298797 рублей), в связи с чем уменьшить фонд оплаты труда в расчете на год Управлению перспективного развития на 1622 тыс. рублей и Департаменту промышленности и потребительского рынка на 4482 тыс. рублей.
4. Сохранить за Департаментом экономической политики условия оплаты и премирования труда, обслуживания легковым автотранспортом, средствами связи, порядок медицинского, лечебно — санаторного, социально — бытового обеспечения работников, а также порядок образования фонда производственного и социального развития, действовавший в Департаменте промышленности и потребительского рынка и Управлении перспективного развития Москвы.
5. Поручить первому заместителю премьера, руководителю комплекса экономических реформ Буравлеву К.Э.:
5.1. В недельный срок представить на утверждение правительства Москвы кандидатуру руководителя Департамента экономической политики.
5.2. В месячный срок утвердить Положение о Департаменте экономической политики.
6. Установить, что Департамент экономической политики является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, текущий счет в банке, финансируется из городского бюджета.
7. Финансово — хозяйственному управлению обеспечить размещение Департамента экономической политики в зданиях по ул. Станиславского, владения 22, 24-26 и ул. Станкевича, владение 21.
8. Установить, что Департамент экономической политики является правопреемником Департамента промышленности и потребительского рынка в части договорных отношений, а также созданных по решению органов городского управления структур.
Первым заместителям премьера Никольскому Б.В. и Буравлеву К.Э. утвердить разделительный перечень договоров и структур.
8. Руководителю Департамента промышленности и потребительского рынка Пантелееву Е.А. и начальнику Управления перспективного развития Москвы Росляку Ю.В. внести изменения в штатные расписания и Положения о Департаменте и Управлении, вытекающие из настоящего распоряжения.
Департаменту финансов учесть эти изменения при финансировании соответствующих органов управления.
10. С целью расширения применения вычислительной техники в экономических расчетах и прогнозировании вывести хозрасчетный Главный информационно — вычислительный центр мэрии Москвы из подчинения Финансово — хозяйственному управлению и подчинить Департаменту экономической политики.
11. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector