Без рубрики

О реализации Указа Президента Российской Федерации от 14.10.92 N 1230 "О регулировании арендных отношений и приватизации имущества государственных и муниципальных предприятий, сданных в аренду"

Решение Малого Совета Мособлсовета от 02.12.1992 N 9/26

Документ утратил силу
В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 14.10.92 N 1230 "О регулировании арендных отношений и приватизации имущества государственных и муниципальных предприятий, сданных в аренду" и в соответствии с Законом Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации" Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Поручить Комитету по управлению имуществом Московской области в недельный срок разработать и утвердить по согласованию с Мособлсоветом методические и нормативные документы, необходимые для реализации Указа на территории области.
2. Утратил силу. — Решение Малого Совета Мособлсовета от 09.06.1993 N 6/49.
3. Установить, что средства, получаемые от аренды объектов областной и федеральной собственности, распределяются следующим образом:
— 50% — балансодержателю;
— 25% — в бюджет области;
— 20,5% — в бюджет района (города);
— 4,5% — Мособлкомимуществу.
При сдаче в аренду имущественных комплексов акционерным обществам, товариществам, созданным на основе трудового коллектива, средства, получаемые в виде арендной платы, распределяются следующим образом:
70% — в бюджет области;
30% — в бюджет района (города).
При сдаче в аренду недвижимого имущества (здания, сооружения), расположенного в г. Москве и находящегося на балансе органов государственного управления Московской области, государственных предприятий, организаций и учреждений, средства, получаемые в виде арендной платы, распределяются следующим образом:
50% — балансодержателю;
50% — в бюджет области.
Комитету по управлению имуществом при делегировании прав по заключению аренды районным (городским) комитетом по управлению имуществом предусмотреть выделение им средств для ведения этой работы. По результатам работы в 1 полугодии 1993 г. представить в Мособлсовет предложения по уточнению процентного распределения указанных средств.
4. Контроль за исполнением решения возложить на Председателя Мособлсовета Полякова А.А.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Adblock
detector