Без рубрики

О создании конкурсной комиссии

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 10.11.1992 N 2653-РЗП

Во исполнение распоряжения премьера правительства Москвы от 2 июля 1992 г. N 1651 "О мерах по привлечению инвесторов к развитию сети автозаправочных станций в г. Москве" и в целях обеспечения конкурсного подбора фирм — инвесторов для участия в строительстве и реконструкции АЗС:
 1. Создать конкурсную комиссию в составе: Председатель - Корсак А.Б. - заместитель руководителя комиссии Департамента транспорта и связи Заместитель - Бирюков А.И. - генеральный директор председателя Московского производственного комбината автообслуживания Члены комиссии - Манюк В.И. - начальник отдела первого заместителя премьера правительства Москвы Михайлов С.В. - член совета директоров АО "АЗС - сервис" Басенко В.А. - генеральный директор АО "АЗС - сервис" Секретарь комиссии - Троицын И.В. - ведущий специалист Департамента транспорта и связи
2. Поручить комиссии рассмотрение заявок от отечественных и иностранных фирм — инвесторов согласно условиям конкурса (см. приложение).

Первый заместитель премьера правительства Москвы Б.В. Никольский

Приложение к распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы от 10 ноября 1992 г. N 2653-РЗП

УСЛОВИЯ КОНКУРСА (требования к фирме — инвестору)

В соответствии с условиями договора о совместной деятельности по реконструкции АЗС фирма — инвестор обязана:
1. С момента перехода объектов в оперативное управление фирмы осуществлять собственными силами и за свой счет его эксплуатацию. В течение 60 дней с даты перехода объектов в оперативное управление фирмы провести:
— ремонт имеющегося технологического оборудования, необходимый для его бесперебойного функционирования с полной загрузкой;
— ремонт и благоустройство территории и подъездных путей.
2. С момента перехода объектов в оперативное управление фирмы осуществлять поставку и реализацию собственных нефтепродуктов в объемах, необходимых для полной загрузки оборудования.
3. Во время проведения работ по ремонту, техобслуживанию или модернизации оборудования не прекращать эксплуатацию объектов, установить круглосуточный режим работы объектов.
4. В течение 60 дней с даты перехода объектов в оперативное управление фирмы разработать и согласовать с другими сторонами программу реконструкции объектов, которая должна предусматривать:
— увеличение мощности объектов по реализации нефтепродуктов не менее чем в 1,5 раза;
— создание дополнительной сервисной инфраструктуры объектов (пост техобслуживания, продажа автозапчастей и смазочных материалов, сопутствующих товаров, оказание иных услуг);
— по возможности — установку электронной системы отпуска нефтепродуктов по кредитным картам.
5. В сроки, согласованные с правительством Москвы или уполномоченными им органами, осуществить полный объем работ по реконструкции объектов с установкой современного оборудования. По завершении реконструкции осуществить сдачу объектов.
6. В течение всего срока эксплуатации объектов, в том числе в период реконструкции, обеспечить суммарную реализацию нефтепродуктов на объектах в среднемесячных объемах, не меньших чем в период 1992 г.
7. Соблюдать правила эксплуатации АЗС и системы сопутствующих сервисных услуг, установленные органами государственной власти и управления.
8. Сохранить обслуживающий персонал станций в соответствии со штатным расписанием АЗС, действующим на день подписания договора.
9. Представлять правительству Москвы или уполномоченным им органам ежеквартальный отчет о ходе эксплуатации объектов и работ по их реконструкции.
В соответствии с договором о совместной деятельности по строительству новых АЗС на фирму — инвестора накладываются аналогичные обязательства: осуществить в оговоренные сроки строительство и сдачу в эксплуатацию АЗС, установить на АЗС современное оборудование, осуществлять поставку собственных нефтепродуктов (в количествах, необходимых для полной загрузки оборудования) и их реализацию и т.п.
Фирмы, участвующие в конкурсе, обязаны представлять в ходе коммерческих переговоров документы, подтверждающие наличие у них собственных нефтепродуктов, финансовых ресурсов, гарантии поставок современного оборудования для АЗС.

Добавить комментарий

Adblock
detector