Без рубрики

О создании Московского центра национальных языков

Распоряжение Мэра Москвы от 06.11.1992 N 476-РМ

Во исполнение Закона Российской Федерации "О языках народов РСФСР", постановления правительства Российской Федерации "О мерах по сохранению и развитию языков народов России" N 453 от 30 июня 1992 г., в целях сохранения и развития национальных языков в г. Москве и в связи с решением национально — культурных обществ и представительств государств СНГ о создании Московского центра национальных языков (далее Центр):
1. Поддержать решение национально — культурных обществ и представительств государств СНГ о создании Московского центра национальных языков в виде общественной некоммерческой организации.
2. Согласиться с предложением об участии правительства Москвы в учреждении Центра и поручить департаменту общественных и политических связей войти в состав учредителей.
3. Департаменту общественных и политических связей для обеспечения деятельности Центра подготовить постановление правительства Москвы.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера, руководителя Департамента общественных и политических связей А.П. Брагинского.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector