Без рубрики

О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 30.07.92 N 589 "О введении сбора за право уличной торговли и штрафов за нарушение порядка ее осуществления в г. Москве"

Постановление Правительства Москвы от 03.11.1992 N 911

Документ утратил силу
В связи с обращением Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте и несогласованностью в организации уборки привокзальных площадей и территорий, прилегающих к станциям метрополитена, внести дополнения в постановление Правительства Москвы от 30.07.92 N 589 "О введении сбора за право уличной торговли и штрафов за нарушение порядка ее осуществления в г. Москве". Правительство Москвы постановляет:
1. Дополнить п. 7 записью: "…Московскому управлению внутренних дел на железнодорожном транспорте (Леонов А.В.) и Московскому управлению внутренних дел на воздушном и водном транспорте (Власов Е.К.)".
2. Ввести п. 4.9 следующего содержания: "Отвечать за организацию уличной торговли по соблюдению санитарных норм и правил торговли на привокзальных площадях и территориях, прилегающих к станциям метрополитена."

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector