Без рубрики

О передаче в аренду Международному фонду охраны здоровья матери и ребенка строения 4-4-а по ул. Арбат, 4

Постановление Правительства Москвы от 20.10.1992 N 860

В ноябре 1991 г. в г. Москве создан Международный фонд охраны здоровья матери и ребенка, основными целями которого являются: реализация программ по планированию семьи, снижению материнской и младенческой смертности; предупреждение инвалидности; производство детского лечебного питания и т.д.
Для практической реализации целей фонда дополнительно предполагается открытие педиатрического центра, который позволит создать единый акушерско-гинекологический комплекс.
В целях повышения эффективности медицинской помощи женщинам и детям Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в долгосрочную аренду Международному фонду охраны здоровья матери и ребенка строение 4-4-а по ул. Арбат, 4 общей площадью 480 кв. м для размещения педиатрического центра.
2. Принять к сведению, что фонд:
2.1. Произведет ремонт и переоборудование помещений (п. 1) за свой счет и своими силами в течение 2 лет.
2.2. Внесет в течение месяца после выхода настоящего постановления на внебюджетный счет Москвы залог в размере 2,0 млн. руб. в качестве гарантий по освоению помещений (п. 1). При неосвоении помещений в установленные сроки залог не подлежит возврату, помещение изымается. При достижении объектом готовности 70% залог возвращается организации на завершение реконструкции.
3. Москомимуществу:
3.1. Оформить передачу помещений (п. 1) в установленном порядке.
3.2. Внести предложения о дальнейшем использовании помещений (п. 1) в случае невыполнения арендатором взятых на себя обязательств.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector