Без рубрики

Об организации Московских хосписов и учебно-методического центра по подготовке медицинского персонала

Постановление Правительства Москвы от 20.10.1992 N 877

В целях организации специализированной медико-социальной помощи онкологическим больным в терминальной стадии и медико-психологической помощи их родственникам, а также для подготовки медицинского персонала для работы в медицинских учреждениях типа "Хоспис" Правительство Москвы постановляет:
1. Принять предложение Главного медицинского управления г. Москвы о закрытии городской больницы N 32 (ул. Красная Пресня, д. 16/2) и организации на базе бывшей городской больницы N 32 (корпуса N 1 и 2) Первого московского хосписа на 25 коек с правами юридического лица; размещении на базе корпуса N 3 бывшей городской больницы N 32 подстанции скорой и неотложной медицинской помощи; создании на базе бывшего дома ребенка N 7 (ул. Доватора, д. 10) Второго московского хосписа и учебно-методического центра Московского хосписа Главмедуправления.
2. Поручить Главному медицинскому управлению:
2.1. Разработать и утвердить Положение о Московском хосписе.
2.2. Выполнить в 1992-1994 гг. капитальный ремонт и реконструкцию здания по ул. Доватора, д. 10, предусмотрев поэтапное введение его в эксплуатацию.
3. Главному медицинскому управлению принять функции заказчика по проектированию и капитальному ремонту вышеуказанных зданий.
4. Главному медицинскому управлению предусмотреть расходы на составление проектно-сметной документации и капитальный ремонт первого и второго хосписов.
5. Мосстройкомитету обеспечить выполнение работ по проведению ремонта объекта "Второй московский хоспис" в соответствии с договором с Главмедуправлением в пределах выделенных средств.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector