Без рубрики

О реализации на территории Восточного административного округа квартир, признанных в установленном порядке непригодными для проживания граждан

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 05.10.1992 N 2383-РП

Документ утратил силу
Учитывая сложности с финансированием работ по восстановлению и ремонту квартир, признанных в установленном порядке непригодными для проживания граждан и требующих сложного ремонта, для привлечения дополнительных средств на содержание жилого фонда:
1. Разрешить префектуре Восточного административного округа в порядке эксперимента после отселения граждан из вышеуказанных квартир на другую благоустроенную площадь реализовывать такие квартиры по договорным ценам:
1.1. Очередникам округа, в том числе очередникам ЖСК.
1.2. Предприятиям, учреждениям и организациям, в том числе коммерческим структурам, через аукцион.
2. Установить, что средства, вырученные от реализации указанных в п. 1 настоящего распоряжения квартир, направляются на дополнительное финансирование работ по содержанию жилого фонда округа, дотации на ремонт жилья малоимущих слоев населения.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В. и префекта Восточного административного округа Ульянова Б.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector