Без рубрики

О передаче в аренду акционерному обществу (Информационному агентству) "Интерфакс" помещений по ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2

Постановление Правительства Москвы от 22.09.1992 N 806

В целях повышения эффективности удовлетворения потребности российских и московских государственных и коммерческих структур в оперативной политической и деловой информации Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в долгосрочную аренду АО (Информационному агентству) "Интерфакс" помещение 3-го этажа общей площадью 930 кв. м в строении по ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2 под служебные цели, освободившееся в связи с выездом Моспроекта-2 в новое здание.
2. Принять к сведению, что АО (Информационное агентство) "Интерфакс" произведет связанный с деятельностью арендатора ремонт и переоборудование помещения (п. 1) и необходимые ремонтные работы по фасаду здания за свой счет и своими силами в течение 1992 г.
3. Москомимуществу:
3.1. Оформить передачу помещения (п. 1) в установленном порядке.
3.2. Внести предложение о дальнейшем использовании строения (п. 1) в случае невыполнения организацией взятых на себя обязательств (п. 2).
4. Пункт 1 постановления Правительства Москвы от 05.05.92 N 251 "О предоставлении прав хозяйственного ведения на недвижимое имущество организациям Москомархитектуры, арендующим помещения у муниципальных органов" в части передачи Моспроекту-2 помещения по Тверской ул., 32/1 (1-я Тверская-Ямская, д. 2) согласно приложению (п. 2) считать утратившим силу.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector