Без рубрики

О льготах по налогам для спортивных сооружений и льготах на приобретение абонементов для социально незащищенных слоев населения — постоянных посетителей спортсооружений Москомспорта

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 15.09.1992 N 2240-РП

Документ утратил силу
В целях создания благоприятных условий для социально незащищенных слоев населения — постоянных посетителей спортивных сооружений Москомспорта:
1. Освободить с 01.09.1992 по 01.01.1994 спортивные сооружения Комитета по физической культуре и спорту Москвы, являющиеся городской собственностью, от уплаты налога на прибыль, а также от внесения налога за пользование землей в части платежей, направляемых в городской бюджет.
2. Не считать объектом налогообложения на добавленную стоимость выручку, полученную от оказания услуг физической культуры и спорта по спортивным сооружениям Москомспорта, включая выручку, полученную от сдачи в аренду спортивных объектов.
3. Обязать руководителей спортивных сооружений Москомспорта средства, полученные от освобождаемой от налогообложения прибыли, налога за пользование землей и налога на добавленную стоимость, направлять на покрытие затрат, связанных с реализацией льготных абонементов для социально незащищенных слоев населения — постоянных посетителей спортивных сооружений Москомспорта, и на развитие материально-технической базы этих сооружений.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector