Без рубрики

О передаче Агентству по управлению имуществом Центрального административного округа в полное хозяйственное ведение строения 1 по Кировскому проезду, 2/1 и строения 1 по улице Остужева, 22

Постановление Правительства Москвы от 15.09.1992 N 760

В целях осуществления антимонопольной политики, стимулирования и создания условий для пилотного проектирования, сохранения социально-исторической функции центра Москвы Правительство Москвы постановляет:
1. Передать в полное хозяйственное ведение Агентству по управлению имуществом Центрального административного округа нежилое помещение общей площадью 6154 кв. м в строении 1 по Кировскому проезду, дом 2/1 и нежилое помещение общей площадью 1955 кв. м по улице Остужева, дом 22, стр. 1.
2. Москомимуществу оформить передачу нежилых помещений (п. 1) в установленном порядке.
3. Префектуре совместно с Агентством по управлению имуществом Центрального административного округа провести конкурс с целью определения инвестора-подрядчика для реконструкции зданий с учетом архитектурно-градостроительной концепции.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector