Без рубрики

О создании отделов пригородного хозяйства в структуре префектур административных округов г. Москвы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 17.08.1992 N 2016-РП

В соответствии с распоряжениями Мэра Москвы от 10.02.92 N 42-РМ, от 24.04.92 N 106-РМ, от 25.05.92 N 125-РМ, протоколом совещания столичной коллегии от 24.04.92, распоряжением Премьера Правительства Москвы от 24.03.92 N 694-РП и в целях расширения прав префектур административных округов г. Москвы в решении вопросов развития коллективного садоводства, огородничества и коттеджного строительства:
1. Префектам административных округов:
1.1. Образовать в структуре префектур административных округов отделы пригородного хозяйства (далее — отделы).
1.2. Предусмотреть штаты отделов с максимальной численностью пять человек.
2. Руководителю Департамента финансов — министру Правительства Москвы Коростелеву Ю.В. предусмотреть фонд заработной платы для оплаты труда работников отделов пригородного хозяйства в структуре префектур административных округов согласно представленному префектами штатному расписанию.
3. Комитету административно-территориальных органов и межрегиональных связей (Бутов В.С.) в двухнедельный срок разработать Типовое положение об отделах пригородного хозяйства в структуре префектур административных округов.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя комплекса территориального управления Бакирова Э.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector