Без рубрики

О проведении конкурсов по предоставлению в долгосрочную аренду земельных участков в г. Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 10.08.1992 N 264-РМ

Документ утратил силу
В целях создания наиболее благоприятных условий для привлечения отечественных и иностранных инвестиций в развитие социальной и инженерной инфраструктуры города, стимулирования поступления дополнительных средств в городской бюджет, обеспечения гласности при предоставлении земельных участков, а также обеспечения твердых гарантий по защите прав инвесторов на землю:
1. Принять предложение Москомзема о проведении конкурсов по предоставлению в долгосрочную аренду земельных участков с включением в тендерную документацию полного пакета градостроительных и земельных документов в соответствии с распоряжением вице — мэра от 31.01.92 N 51-РВМ (градостроительное задание, проект постановления правительства Москвы о предоставлении земельного участка, договор аренды земли).
2. Привлечь к подготовке конкурсов акционерные общества "Московская палата недвижимости" и "Ирбис" с возложением на них обязанностей по организации и финансированию рекламной кампании.
3. Поручить Москомархитектуре и Москомзему по заказам АО "Московская палата недвижимости" и АО "Ирбис" подготовить к 15.09.92 не менее двадцати предложений по земельным участкам, представляющим значительный коммерческий интерес (в том числе длительное время неосваиваемым), с оформлением полного пакета тендерной документации.
4. Рекомендовать АО "Московская палата недвижимости" и АО "Ирбис" провести конкурсы в период с 15 по 30 октября 1992 года.
5. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 18.12.1992 N 571-РМ.
6. Поручить Москомзему и Москомархитектуре совместно с АО "Московская палата недвижимости" и АО "Ирбис" доложить результаты проведения конкурсов на заседании правительства Москвы.
7. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 18.12.1992 N 571-РМ.
8. Поручить конкурсной комиссии (п. 7) опубликовать результаты конкурсов в двухнедельный срок после их проведения.
9. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению мэра Москвы от 10 августа 1992 г. N 264-РМ

СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ ТОРГОВ (ТЕНДЕРОВ) ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ДОЛГОСРОЧНУЮ АРЕНДУ

Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы
от 18.12.1992 N 571-РМ.

Добавить комментарий

Adblock
detector