Без рубрики

Об общих вопросах при передаче предприятий в муниципальную собственность городов и районов Московской области

Решение Малого Совета Мособлсовета от 05.08.1992 N 19/17

Во исполнение постановления Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт — Петербурга и муниципальную собственность" и распоряжения Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности" Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. По арендным предприятиям, акционерным обществам, товариществам и иным предприятиям негосударственной формы собственности в муниципальную собственность городов и районов передается государственное имущество, используемое этими предприятиями.
2. Считать акты передачи объектов в муниципальную собственность, оформленные в соответствии с ранее принятыми решениями Московского областного Совета народных депутатов, действительными до внесения указанных объектов в реестры муниципальной собственности.
3. Установить, что комитеты по управлению имуществом городов и районов являются правопреемниками органов власти и управления по договорам аренды и другим имущественным договорам, заключенным ранее.

Первый заместитель Председателя Московского областного Совета народных депутатов В.Н. Клименко

Добавить комментарий

Adblock
detector