Без рубрики

О передаче Даниловского рынка Торговому дому Союза казаков

Распоряжение Мэра Москвы от 22.07.1992 N 218-РМ

Документ утратил силу
1. Согласиться с предложением префектуры Южного административного округа Москвы, поддержавшей обращение Союза казаков о передаче Даниловского рынка Торговому дому Союза казаков.
2. Префекту Южного административного округа (Толкачев О.М.) образовать комиссию по передаче Даниловского рынка (п. 1). Комиссии в 2-недельный срок представить в Правительство Москвы предложения о порядке и условиях передачи Даниловского рынка в ведение Торгового дома Союза казаков.
3. Департаменту промышленности и потребительского рынка (Пантелеев Е.А.) совместно с Торговым домом Союза казаков определить не менее 5 магазинов для организации торговли товарами предприятиями и организациями, входящими в Торговый дом Союза казаков.
4. Префектуре Южного административного округа (Толкачев О.М.), Москомархитектуре (Вавакин Л.В.), Москомзему (Асцатуров В.Н.) совместно с Торговым домом Союза казаков определить проектом и в установленном порядке произвести отвод земельных участков под стоянки грузового автотранспорта, прибывающего в Москву с товарами Союза казаков для торговли на рынке и в магазинах.
5. ГУВД г. Москвы (Мурашев А.Н.) обеспечить охрану правопорядка на Даниловском рынке, прилегающих к нему местах и отведенных автостоянках Торгового дома Союза казаков.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент промышленности и потребительского рынка (Пантелеев Е.А.) и префектуру Южного административного округа (Толкачев О.М.) по принадлежности.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector