Без рубрики

О порядке предоставления земельных участков жителям г. Москвы

Постановление главы администрации Истринского района МО от 15.07.1992 N 854/14

Во исполнение решения исполкомов Московского городского и Московского областного Советов народных депутатов от 11.06.91 N 1024-276 "О выделении земельных участков под коллективное садоводство жителям г. Москвы", постановления Главы Администрации Московской области N 45 от 03.02.92 "О формировании фонда под малоэтажное строительство для г. Москвы и области" и в дополнение к Положению о порядке подачи заявлений, формирования очередей и получения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, личные подсобные хозяйства, сады, огороды, крестьянские хозяйства, утвержденному на 6-й сессии Истринского городского Совета 20.03.92, в районе формируется земельный фонд для малоэтажного строительства жителям г. Москвы и области, а также земельных участков под коллективное садоводство.
В связи с изложенным постановляю:
1. Жители г. Москвы и области могут получить земельные участки для ведения личных подсобных хозяйств, индивидуального жилищного строительства при наличии ходатайства от управления развития Московского региона в счет фондов г. Москвы в Истринском районе.
2. Жители г. Москвы, подававшие ранее заявления в сельские и городские советы Истринского района, остаются в очереди на получение земельного участка при дополнительном получении ходатайства от управления развития Московского региона в счет фонда г. Москвы в Истринском районе.
3. Предоставление земельных участков жителям г. Москвы под коллективное садоводство производить согласно распоряжению N 551-Р от 10.07.91 Московского областного Совета народных депутатов в счет фондов г. Москвы в Истринском районе с наличием ходатайства от управления развития Московского региона и от предприятия и общественных организаций.
4. Контроль за порядком предоставления земельных участков возложить на районный комитет по земельной реформе и земельным ресурсам и управление архитектуры и градостроительства.

Глава администрации Истринского района В.А. Сафронов

Добавить комментарий

Adblock
detector