Без рубрики

Об увеличении объемов работ по разметке магистралей и улиц

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 13.07.1992 N 1726-РП

В целях увеличения объемов работ по разметке городских магистралей, улиц и проездов:
1. Департаменту инженерного обеспечения:
1.1. Организовать работы по разметке городских магистралей, улиц и проездов по трехсменному режиму.
1.2. Разработать и внести предложения по материальному стимулированию рабочих и линейного персонала, занятых на разметке магистралей и улиц в ночную смену.
2. Главному управлению внутренних дел по заявкам подрядных организаций МГТУ "Мосдор" и управлений коммунального хозяйства административных округов выделять наряды из сотрудников милиции для охраны рабочих в ночное время и сотрудников в госавтоинспекции для регулирования движения автотранспорта на период производства работ по разметке магистралей и улиц.
3. Департаменту энергетики и энергосбережения по заявкам МГТУ "Мосдор" и управлений коммунального хозяйства административных округов не производить отключение освещения на магистралях и улицах, на которых производятся работы по разметке в ночную смену.
4. Тресту "Гордоркомплект" обеспечить получение и поставку в требуемых количествах нитрокраски для производства работ по разметке улиц и городских проездов.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента инженерного обеспечения т. Матросова А.С. и в целом на первого заместителя Премьера Правительства Москвы т. Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector