Без рубрики

Об эвакуации с территории г. Москвы разукомплектованных, брошенных транспортных средств

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 06.07.1992 N 1685-РП

Документ утратил силу
На магистралях, улицах и проездах г. Москвы находится значительное количество разукомплектованных, брошенных, бесхозных грузовых автомобилей и автобусов. Это затрудняет уборку территорий, а также организацию нормального движения автотранспорта, приводит к возникновению аварийных ситуаций и ухудшает общий вид города.
В целях наведения порядка на территории г. Москвы:
1. Префектам административных округов организовать выявление и эвакуацию с территорий соответствующих округов разукомплектованных, брошенных, бесхозных грузовых автомобилей и автобусов в соответствии с Порядком, предусмотренным приложением к данному распоряжению.
2. Поручить автокомбинату N 29 грузового транспорта осуществлять в соответствии с документами административных округов эвакуацию, разборку и сдачу в металлолом непригодных для дальнейшей эксплуатации деталей, узлов и агрегатов автомобилей и автобусов.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства, руководителя Департамента транспорта и связи Пешкова А.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 6 июля 1992 г. N 1685-РП

ПОРЯДОК ЭВАКУАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

1. При эвакуации транспортных средств с имеющимся государственным номером:
— органам ГАИ административных округов установить владельца транспортного средства;
— уведомить его о необходимости перестановки в 2-недельный срок транспортного средства в предусмотренное для этого место.
2. При эвакуации транспортных средств без государственного номера:
— закрепить на транспортном средстве уведомление владельцу о необходимости перестановки его в 2-недельный срок в предусмотренное для этого место.
3. По истечении установленного срока в случае непринятия мер владельцем транспортного средства органами ГАИ совместно с административной инспекцией округа и с привлечением третьего незаинтересованного лица оформить документы на эвакуацию данного средства и передать их автокомбинату N 29 грузового транспорта.

Добавить комментарий

Adblock
detector