Без рубрики

О передаче в оперативное управление Управлению муниципальной милиции строения N 5г по ул. Баррикадная, 8

Постановление Правительства Москвы от 30.06.1992 N 444

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 07.04.1992 N 176 "Об Управлении муниципальной (местной) милиции" Правительство Москвы постановляет:
1. Закрепить на праве оперативного управления за Управлением муниципальной милиции ГУВД г. Москвы фактически занимаемые помещения в строении 5г по ул. Баррикадной, 8 общей площадью 2215,9 кв. м под служебные цели.
2. Управлению муниципальной милиции (В.Н. Волохов) на части площади строения (п. 1) площадью 600 кв. м разместить Управление внутренних дел Центрального административного округа г. Москвы до окончания ремонтных работ в доме 13/26 по ул. Сретенка.
3. Считать, что квартиры 56, 59, 60, 63, 64, 65 общей жилой площадью 385,7 кв. м в строении 5г по ул. Баррикадной, 8 сохраняются в жилищном фонде г. Москвы.
4.Управлению муниципальной милиции ГУВД г. Москвы:
4.1. В месячный срок представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы на передаваемые помещения комплект документов, утвержденных Положением о порядке учета и оформления прав на объекты нежилого фонда в г. Москве (постановление Правительства Москвы от 13.08.1996 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования"), а Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить передачу имущественных прав на помещения (п. 1) в установленном порядке.
4.2. Зарегистрировать в установленном порядке права на недвижимость (п. 1) в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
5. Департаменту строительства (В.И. Ресин) в кратчайший срок произвести по заказу Управления муниципальной милиции ремонт и переоборудование строения (п. 1).
6. Решение Мосгорисполкома от 24.12.1990 N 2203 в части передачи Пенсионному фонду СССР помещений в строении N 5г по ул. Баррикадная, 8 считать утратившим силу.
7. Московскому городскому бюро технической инвентаризации
внести соответствующие изменения (п. 1) в учетные данные.
8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа т. Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector