Без рубрики

Об утверждении границ города Долгопрудного

Решение Малого Совета Мособлсовета от 17.06.1992 N 7/13

Документ утратил силу
Рассмотрев проект городской черты города Долгопрудного и предложения по территориям, передаваемым в ведение городского Совета народных депутатов в соответствии с Положением о порядке установления и изменения границ городов, утвержденным решением Малого Совета Мособлсовета от 01.04.92 N 7/6, Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Установить границы города Долгопрудного в соответствии с проектом городской черты (приложение).
2. Долгопрудненскому городскому Совету народных депутатов разработать и утвердить в установленном порядке Генеральный план города и план земельно — хозяйственного устройства.
Срок: 01.01.94.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Администрацию Московской области.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Приложение к решению Малого Совета Мособлсовета от 17 июня 1992 г. N 7/13

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИИ МЫТИЩИНСКОГО РАЙОНА (ДАОС И ДРСУ-5)

От юго — восточной границы участка ДРСУ-5 (мастерская N 1) на запад, север и юг по существующей границе г. Долгопрудного (приложение к плану 1648) до а/дороги Щапово — Дмитровское шоссе, пересекая а/дорогу Изаново — Дмитровское шоссе на юго — запад и юг до существующего оврага, далее по оси оврага (граница между землями "Красная Нива" и ДАОС) на восток до старой трассы Дмитровского шоссе, далее на юг по западной границе полосы отвода старой трассы Дмитровского шоссе до стыка новой и старой трассы Дмитровского шоссе, затем на север по западной границе полосы отвода новой трассы Дмитровского шоссе до юго — восточной границы участка ДРСУ-5).
Площадь данного участка составляет 55 га.

Описание границ территории Мытищинского района, непосредственно примыкающих к южным границам города Долгопрудного (Хлебниковский лесопарк)

От юго — восточной границы г. Долгопрудного (восточный угол ТОС) по южной границе города, далее по южному ограждению городского кладбища на юг по речке Бусинка южнее городских очистных сооружений до границы между Химкинским и Мытищинским районами, затем на юг по границе между Химкинским и Мытищинским районами до северной границы полосы отвода МКАД, на восток по северной границе полосы отвода МКАД (граница г. Москвы), пересекая МЖД Савеловского направления, на север по восточной границе полосы отвода МЖД Савеловского направления (граница г. Москвы) до юго — восточной границы г. Долгопрудного, площадь данного участка составляет 216,2 га.

Добавить комментарий

Adblock
detector