Без рубрики

О мерах по ускорению строительства головного участка автомагистрали Москва — Рига

Постановление Правительства Москвы от 16.06.1992 N 386

Рассмотрев состояние работ по строительству головного участка автомобильной дороги Москва — Рига с мостом через р. Москву и транспортной развязкой на пересечении с МКАД и учитывая значение этих сооружений в нормализации транспортных связей города с северо-западом Подмосковья, Правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить разработанные участниками строительства графики организации работ на 1992 г. по строительству транспортной развязки с МКАД и мостового перехода через р. Москву согласно приложению (не приводится).
2. Принять к сведению заверения Федерального дорожного департамента Минтранса РФ о выделении заказчику — ПО "Центравтомагистраль" ассигнований, необходимых для финансирования работ по строительству транспортной развязки и моста на 3 км автомагистрали Москва — Рига, согласно графику (приложение).
3. Налоговой инспекции г. Москвы обеспечить своевременный сбор и перечисление средств Федерального дорожного фонда на специальный счет в Центральном банке России для финансирования строительства объектов федерального дорожного хозяйства, в том числе автомобильной дороги Москва — Рига.
4. Принять к сведению, что корпорация "Трансстрой" обеспечит поставку в 1992 г. дополнительного объема металлоконструкций с Воронежского мостового завода, необходимого для первой очереди строительства моста через р. Москву.
5. Обязать Мосстройкомитет оказать помощь Мостотресту в выделении товарного бетона в объемах и сроки, согласованные с ним, а также специализированного автотранспорта (автобетоносмесителей) для его доставки на объект.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Ресина В.И., Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector