Без рубрики

О подготовке к пуску предприятия по производству крекеров и сухих завтраков в Бирюлеве

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 10.06.1992 N 1456-РП

1. Присвоить предприятию по производству крекеров и сухих завтраков после его ввода в эксплуатацию с учетом дальнейшего развития наименование: пищевой комбинат "Крекер".
2. Департаменту промышленности и потребительского рынка (Пантелеев Е.А.) до 01.07.92 разработать мероприятия по вводу в действие и освоению мощностей предприятия по производству крекеров и сухих завтраков в гарантийные сроки, определенные контрактами с инофирмами "Орланди" — Италия N 72.14/90005.126 и АР "Бейкер" — Англия N 72-25/00104-258.
3. Департаменту промышленности и потребительского рынка (Пантелеев Е.А.) по согласованию с Департаментом финансов (Коростелев Ю.В.) внести в Правительство предложения о финансировании пусконаладочных работ и приобретении соответствующего оборудования.
4. Департаменту ресурсного обеспечения (Борисов Ю.А.) и Департаменту промышленности и потребительского рынка (Пантелеев Е.А.) обеспечить поставку необходимого сырья на период пусконаладочных работ и освоения мощностей, а также решить вопрос снабжения пищевого комбината "Крекер" фирменными тароупаковочными материалами.
5. Главснабу Правительства Москвы (Попов А.И.) для обеспечения завоза сырья и вывоза готовой продукции с пищекомбината "Крекер" и проведения монтажа технологического оборудования выделить МГП "Крекер" целевым назначением автотранспорт и автопогрузчики (приложение 1 — не приводится).
6. Департаменту муниципального жилья (Сапрыкин П.В.) в 1-м полугодии 1992 г. выделить из лимитов г. Москвы целевым назначением для пищекомбината "Крекер" 15 квартир общей площадью 900-1000 кв. м для размещения специалистов инофирм на период проведения шефмонтажных работ.
7. Департаменту промышленности и потребительского рынка (Пантелеев Е.А.) определить перечень конкретных предприятий торговли и общественного питания для реализации продукции комбината исходя из объема производства 25 тыс. т в год.
Внести предложения об организации специализированных магазинов в г. Москве по продаже продукции пищекомбината "Крекер".
8. Департаменту транспорта и связи (Пешков А.М.) обеспечить выделение МГП "Крекер" легковых автомашин для обслуживания иностранных специалистов, участвующих в монтаже технологического оборудования на предприятии по производству крекеров и сухих завтраков в Бирюлеве.
9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector