Без рубрики

Об исполнительской дисциплине в Департаменте муниципального имущества и размещении руководителя Департамента, Министра Правительства Москвы Андреева Ю.Э.

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 03.06.1992 N 1371-РП

Документ утратил силу
Проведенный анализ исполнительской дисциплины показывает, что целый ряд указаний Мэра, а также мои поручения в Департаменте муниципального имущества исполняются с нарушением установленного срока.
По состоянию на 15.05.92 не исполнено в установленный срок около 300 поручений.
1. Строго указать руководителю Департамента муниципального имущества Андрееву Ю.Э. на низкую требовательность к сотрудникам за своевременное исполнение поручений Мэра и Правительства Москвы.
В 10-дневный срок рассмотреть состояние исполнительской дисциплины и навести строгий порядок в этой работе.
2. В целях обеспечения оперативного руководства работой подразделений Департамента муниципального имущества, ускоренного решения вопросов приватизации муниципального имущества:
2.1. Руководителю Департамента муниципального имущества Андрееву Ю.Э. вместе с отделом до 01.06.92 переехать в помещения Москомимущества (Каретный Ряд, д. 2), освободив кабинет 628 в доме 13 по Тверской ул.
2.2. Финансово-хозяйственному управлению оказать помощь в переезде и обеспечить Андреева Ю.Э. телефонной связью, в т.ч. АТС-2.
2.3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Шахновского В.С.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector