Без рубрики

О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автомототранспорта

Распоряжение Администрации МО от 28.05.1992 N 224-Р

Документ утратил силу

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 года N 228 "О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автомототранспорта в Российской Федерации":
1. Утвердить:
1.1. Утратил силу. — Распоряжение Главы Администрации МО от 05.04.1994 N 304-Р
1.2. Положение о порядке заключения договоров на изготовление, поставку и оплату государственных номерных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции (приложение 3).
2. ГУВД Администрации Московской области по согласованию с управлением цен Комитета по экономике подготавливать предложения о размерах оплаты за выдачу и замену государственных номерных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, талонов к ним и другой специальной продукции для последующего утверждения их в установленном порядке.
3. Освободить от уплаты специальных сборов:
3.1. Категории граждан, подвергшихся радиации вследствие Чернобыльской катастрофы.
3.2. Инвалидов всех категорий, имеющих мотоколяски и автомобили.
3.3. Общественные организации инвалидов, использующие транспортные средства для осуществления своей уставной деятельности.
4. Разрешить ГУВД Администрации Московской области использовать средства, остающиеся после оплаты всех расходов, связанных с приобретением, доставкой и хранением специальной продукции, на приобретение оборудования, технических средств, автомототранспорта, выплаты вознаграждений, ремонт служебных помещений и другие расходы, связанные с осуществлением деятельности Госавтоинспекции в Московской области.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управление транспорта и связи (Аббакумов В.М.).

Министр Администрации Московской области по коммунальному хозяйству, транспорту и связи А.С. Савинов

Приложение 1 к распоряжению Администрации Московской области от 28 мая 1992 г. N 224-р

СТАВКИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СБОРОВ ЗА ВЫДАЧУ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ И ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДОПУСКА АВТОМОТОТРАНСПОРТА И ВОДИТЕЛЕЙ К УЧАСТИЮ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ

Утратили силу. — Распоряжение Главы Администрации МО
от 05.04.1994 N 304-Р

Приложение 2 к распоряжению Администрации Московской области от 28 мая 1992 г. N 224-р

СТАВКИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СБОРОВ ЗА ПРИЕМ ЭКЗАМЕНОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ОСМОТРОВ И ДРУГОЕ

Утратили силу. — Распоряжение Главы Администрации МО
от 05.04.1994 N 304-Р

Приложение 3 к распоряжению Администрации Московской области от 28 мая 1992 г. N 224-р

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПОСТАВКУ И ОПЛАТУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ, СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ, ТАЛОНОВ К НИМ И ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

1. Отдел ГАИ ГУВД Администрации Московской области, выступая в роли заказчика, заключает договоры на изготовление и поставку указанной специальной продукции в количествах, достаточных для удовлетворения потребности народного хозяйства и населения Московской области.
2. Договоры заключаются с предприятиями, учреждениями и организациями, имеющими разрешение (лицензию) МВД Российской Федерации на изготовление государственных номерных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции, необходимой для допуска автомототранспорта и водителей к участию в дорожном движении.
3. Цены на указанную специальную продукцию устанавливаются в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 г. N 228 "О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автомототранспорта в Российской Федерации (приложение)" и с Временным положением о порядке применения свободных (рыночных) цен и тарифов на продукцию производственно — технического назначения, товары народного потребления и услуги и утверждаются соглашением между производителем продукции и заказчиком.

Добавить комментарий

Adblock
detector