Без рубрики

Об организации оптовых рынков

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 28.05.1992 N 1301-РП

Документ утратил силу
В соответствии с решением правительства об организации оптовых рынков:
1. Поддержать инициативу акционерного общества "Инвестпрод", предприятий пищевой промышленности города об организации оптовых рынков по продаже продовольственных товаров на плодоовощных базах "Сетунь" и Октябрьского ОРПО.
2. Акционерному обществу "Инвестпрод", пищевым и оптовым предприятиям оформить договорные отношения с плодоовощными базами "Сетунь" и Октябрьским ОРПО на поставку продовольственных товаров.
3. Организовать широкую рекламу в средствах массовой информации о работе оптовых рынков с государственными, коммерческими структурами и частными лицами.
4. Департаменту промышленности и потребительского рынка (т. Пантелееву Е.А.) и Департаменту продовольственных ресурсов (т. Борисову Ю.А.), руководителям оптовых организаций и промышленных предприятий города оказывать всяческую поддержку и помощь оптовым рынкам в обеспечении их продукцией, улучшении насыщения потребительского рынка продуктами питания.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя департамента промышленности и потребительского рынка т. Пантелеева Е.А.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector