Без рубрики

О введении поправочного коэффициента к "Временному сборнику цен на предпроектные работы и услуги по всем видам строительства в г. Москве и ЛПЗП"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 22.05.1992 N 1247-РП

1. В дополнение к распоряжению вице-мэра Москвы "Об определении стоимости проектных работ на основе расчета стоимости строительства от 24 декабря 1991 г. N 421-РВМ и с учетом расчета индекса к "Временному сборнику цен на предпроектные работы и услуги по всем видам строительства в г. Москве и ЛПЗП" на 1992 год, учитывающего инфляционные процессы, разрешить Московскому комитету по архитектуре и градостроительству (Москомархитектуре) и Московскому земельному комитету (Москомзему) применять поправочный коэффициент к вышеуказанному сборнику цен в размере 10,5.
2. Стоимость работ, выполняемых Москомархитектурой и Москомземом для организаций, финансирующихся за счет средств муниципального бюджета г. Москвы, определяется по расценкам указанного сборника цен с применением к ним поправочного коэффициента 5,78, утвержденного распоряжением премьера правительства Москвы от 29.01.92 N 258-РП.
3. Разрешить Москомархитектуре и Москомзему производить пересчет поправочного коэффициента по мере необходимости, в соответствии с изменением индексации в порядке, устанавливаемом правительством Москвы.
4. Распоряжение премьера правительства Москвы от 29.01.92 N 258-РП о введении поправочного коэффициента к вышеуказанному сборнику цен считать утратившим силу.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector