Без рубрики

В дополнение к распоряжению заместителя премьера правительства Москвы от 17.10.91 N 561-РЗП

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 19.05.1992 N 1216-РЗП

В целях обеспечения финансирования деятельности вновь созданного управления милиции по охране строящихся объектов (строительной милиции) и рационального использования средств на охрану строек распоряжение заместителя премьера правительства Москвы от 17.10.91 N 561-РЗП "О возмещении подрядным организациям дополнительных затрат, связанных с обеспечением усиленной охраны строящихся объектов" дополнить:
1. Объединению "Москапстрой" и другим заказчикам перечислить на расчетный счет Департамента строительства N 609201 во Внешторгбанке г. Москвы средств для централизованного финансирования расходов по приобретению имущества строительной милиции, содержанию специальных служб по оперативному обслуживанию, уголовному розыску, экономической и общественной безопасности объектов строительного комплекса в размере 2-х процентов от сметной стоимости строительно-монтажных работ, согласованных в договорах подряда на 1992 год, пересчитанной в цены т.г. по мере освоения средств на строительство.
2. Перечисление средств на указанные цели производить поэтапно в соответствии с графиком Департамента строительства, согласованным с Управлением милиции по охране строящихся объектов (строительной милиции) и объединением "Москапстрой".
3. Департаменту строительства за счет средств, перечисляемых заказчиками, перечислить аванс вновь созданному Управлению милиции по охране строящихся объектов в сумме 50 млн. рублей для начала деятельности и на основании сметы расходов, утвержденной ГУВД г. Москвы, обеспечить финансирование специальных служб строительной милиции, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.
4. Дальнейшее финансирование расходов, связанных с охраной объектов строительства, осуществлять по конкретным договорам между подрядными организациями и Управлением милиции по охране строящихся объектов (строительной милиции) за счет средств, остающихся у заказчиков на эти цели, и средств, предусмотренных в составе накладных расходов на сторожевую охрану.
Возмещение затрат подрядным организациям производить в порядке, установленном п. 2 распоряжения заместителя премьера правительства Москвы от 17.10.91 N 561-РЗП.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства т. Воронина А.И.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector