Без рубрики

О предоставлении в пользование земельного участка по Новодмитровской ул., д. 1 (Северо-восточный округ) концерну "Мосхлеб" под строительство булочно-сухарного цеха хлебозавода N 9

Постановление Правительства Москвы от 19.05.1992 N 298

Правительство Москвы постановляет:
1. В соответствии с постановлением Правительства Москвы и Коллегии Министерства заготовок РСФСР от 15.10.91 N 129-1 "Об укреплении материально — технической базы хлебопекарной, мукомольной промышленности, специализированного транспорта и торговых предприятий г. Москвы в 1991-1995 годах" и утвержденным ТЭР на строительство булочно — сухарного цеха хлебозавода N 9 предоставить концерну "Мосхлеб" в аренду сроком около 50 лет земельный участок площадью около 1,1 га по Новодмитровской ул., д. 1 под строительство булочно — сухарного цеха на период с 1992 до 1995 года согласно представленному плану и градостроительному заданию Москомархитектуры.
2. Обязать заказчика:
2.1. Оформить в Москомземе договор аренды на пользование земельным участком с соответствующими земельными платежами.
2.2. Представить разработанный проект (п. 1) в Москомархитектуру для согласования архитектурного и градостроительного решения с последующим его представлением в Мосгосэкспертизу.
2.3. Проектом на строительство булочно — сухарного цеха предусмотреть компенсацию мощностей хлебозавода N 1 по Валовой улице, 1 согласно п. 2.3 распоряжения исполкома Моссовета от 23.05.86 N 711р.
3. Поручить Москомзему:
3.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению земельного участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 1), применять штрафные санкции в соответствии со ст. 125 Земельного кодекса Российской Федерации.
3.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложение о дальнейшем его использовании.
4. Обязать Арендное промышленное предприятие "Мосгорремстрой" и Акционерное общество "Ладом" освободить временно занимаемые строения на участке нового строительства (п. 1) в срок по согласованию с застройщиком.
5. Префектуре Северо — Восточного административного округа обеспечить своевременное освобождение организациями (п. 4) земельного участка.
6. Принять к сведению согласие концерна "Мосхлеб" об оплате остаточной балансовой стоимости (по состоянию на 01.01.92) зданий и сооружений, подлежащих сносу.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector