Без рубрики

О предоставлении в пользование земельного участка по Рязанскому проспекту, вл. 1-3 (Юго-Восточный административный округ) ГУВД г. Москвы для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса

Постановление Правительства Москвы от 19.05.1992 N 301

Документ утратил силу
Правительство Москвы постановляет:
1. Предоставить ГУВД г. Москвы земельный участок в пользование на условиях аренды сроком до 50 лет площадью 0,3 га по Рязанскому проспекту, вл. 1-3 (экономическая зона N 14) для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в период с 1992 г. до 1994 г. согласно представленному плану.
2. Обязать заказчика:
2.1. Оформить в Москомземе договор на право пользования земельным участком (п. 1).
2.2. Разработать в соответствии с градостроительным заданием Москомархитектуры проект на строительство (п. 1).
2.3. Представить проект (п. 2.2) в Москомархитектуру для согласования архитектурного и градостроительного решения с последующим его представлением в Мосгосэкспертизу.
3. Поручить Москомзему:
3.1. В случае невыполнения обязанностей по приведению земельного участка в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (п. 1), применять штрафные санкции в соответствии со ст. 125 Земельного кодекса РСФСР.
3.2. В случае неиспользования в течение двух лет предоставленного земельного участка (п. 1) дать предложения о его дальнейшем использовании.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector