Без рубрики

О создании свободной таможенной зоны "Московский Франко — порт"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 15.05.1992 N 1184-РП

В целях развития в Москве инфраструктуры международного предпринимательства, активного привлечения иностранных инвестиций и расширения поставок на внутренний рынок России и Москвы высококачественных товаров и услуг:
1. Поддержать предложение Департамента внешних связей, префектуры Западного административного округа Москвы и ассоциации делового и международного сотрудничества "Экомак" о создании на территории округа свободной таможенной зоны "Московский Франко — порт", включающей в себя склады таможенной очистки с условиями приема, хранения и дальнейшей транспортировки грузов по Москве и России в целом, складской терминальный комплекс, мотель и офисный центр.
2. Префекту Западного административного округа Брячихину А.М. совместно с ассоциацией "Экомак" организовать работу по подготовке концепции создания и функционирования свободной таможенной зоны "Московский Франко — порт" с технико — экономическим обоснованием и представить ее правительству Москвы в мае с.г.
3. Принять к сведению, что ассоциация "Экомак" будет выполнять функции головного заказчика по реализации проекта "Московский Франко — Порт"
4. Заместителю премьера правительства Москвы Орджоникидзе И.Н. внести предложения по вопросам, требующим решения правительства России.
5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на префекта Западного административного округа Брячихина А.М.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector