Без рубрики

О финансировании программы создания хлебопекарного оборудования для предприятий концерна "Мосхлеб"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 15.05.1992 N 1187-РП

Основное технологическое оборудование крупных хлебозаводов г. Москвы, эксплуатирующееся свыше 60 лет, физически изношено и морально устарело.
Состояние печей системы Марсакова не отвечает требованиям безопасности. Труд обслуживающего персонала остается малопривлекательным.
Оборудование аналогичной мощности в настоящее время отечественной промышленностью не производится.
Концерном "Мосхлеб" совместно с Комитетом по науке и технике Правительства Москвы подготовлена Программа создания силами предприятий оборонного комплекса оборудования для хлебозаводов и в соответствии с ней подготовлен график последовательных остановок хлебозаводов на реконструкцию и техперевооружение.
В целях укрепления материально-технической базы, дальнейшего наращивания производственных мощностей предприятий концерна "Мосхлеб" во исполнение протокола совещания у Премьера Правительства от 04.02.92 N 25:
1. Утвердить Программу создания хлебопекарного оборудования для предприятий концерна "Мосхлеб".
2. Комитету по науке и технике Правительства Москвы (В.П. Евтушенкову) обеспечить финансирование в 1992-1993 гг. указанной Программы в объеме 80 млн. руб. на безвозмездной основе. С учетом индексации стоимость работ и их финансирование могут быть уточнены.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента промышленности и потребительского рынка Е.А. Пантелеева.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector