Без рубрики

О расчетах за услуги теплоснабжения

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 15.05.1992 N 1196-РП

Документ утратил силу
В целях упорядочения расчетов с потребителями за отопление и подогрев воды установить:
1. Стоимость услуг отопления и подогрева воды (горячее водоснабжение) определяется на основании смет, составляемых жилищными организациями ежегодно в мае.
2. Сборы с пользователей услуг отопления и горячего водоснабжения взимаются жилищными организациями по 1/12 части сметной стоимости, начиная с 1 июня каждого года в следующем порядке:
2.1. Население, проживающее в муниципальном жилищном фонде, и частные владельцы квартир оплачивают услуги горячего водоснабжения по сметной стоимости подогрева воды в расчете на одного проживающего (человека), а услуги отопления по сметной стоимости в расчете на 1 кв.метр общей площади квартиры.
2.2. Организации и предприятия независимо от их хозяйственно — правового статуса платят за тепловую энергию, расходуемую на подогрев воды на нужды водоснабжения, отопления, вентиляции строений и помещений по сметной стоимости единицы тепловой энергии (Г/кал).
Стоимость услуг определяется отдельно по каждой группе потребителей.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента инженерного обеспечения Матросова А.С. и префектов административных округов.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector