Без рубрики

О создании учебно-воспитательного Центра милосердия "Оранта Голд" на базе детского дома N 50

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 13.05.1992 N 1170-РП

Исходя из интересов и законных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на государственном обеспечении, обучении, воспитании, социальной адаптации и трудоустройстве, в целях развития новых форм общественно-государственной заботы о детях-сиротах:
1. Принять предложение экспериментального творческого производственно-коммерческого объединения "Оранта Голд" и Департамента образования о создании учебно-воспитательного Центра милосердия "Оранта Голд" на базе детского дома N 50.
2. Департаменту образования:
2.1. Передать экспериментальному творческому производственно-коммерческому объединению "Оранта Голд" в долгосрочную аренду сроком на 25 лет существующее здание детского дома N 50 по адресу: ул. Зорге, д. 12 общей площадью 4,0 тыс. кв. м с прилегающей территорией под учебно-воспитательный Центр милосердия.
2.2. Принять предложение производственно-коммерческого объединения "Оранта Голд" о проведении необходимых работ по реконструкции и строительству пристройки к существующему зданию детского дома N 50.
2.3. Совместно с префектурой Северного административного округа г. Москвы оказывать экспериментальному творческому производственно-коммерческому объединению "Оранта Голд" необходимую практическую помощь в организации и деятельности учебно-воспитательного Центра милосердия. Сохранить за Центром сложившееся прикрепление детского дома N 50 по организации материально-технического и продовольственного снабжения.
3. Принять к сведению, что финансирование детского дома N 50 на период завершения строительства и деятельности учебно-воспитательного Центра милосердия осуществляет экспериментальное производственно-коммерческое объединение "Оранта Голд" по договору с Департаментом образования.
4. Согласиться с предложением объединения "Оранта Голд" о продолжении реконструкции и строительства здания по ул. Зорге, 12, пристройки к нему, жилого дома и зоны отдыха для воспитанников и выпускников Центра милосердия за счет собственных средств.
5. Объединению "Москапстрой" по договору с объединением "Оранта Голд" завершить строительство пристройки к зданию по ул. Зорге, 12.
6. Объединению "Оранта Голд" по договору с Москомархитектурой представить предложения в Москомзем для оформления в установленном порядке предоставления земельного участка под строительство зоны отдыха для воспитанников и жилого дома для выпускников учебно-воспитательного Центра милосердия "Оранта Голд".
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector