Без рубрики

О внесении изменений в Положение о едином порядке рассмотрения вопросов прописки и выписки населения в Москве и Московской области

Распоряжение Вице-мэра Москвы и Главы Администрации МО от 13.05.1992 N 239-РВМ-395р

Документ утратил силу
В связи с обращениями ряда руководителей ведомств об упорядочении вопросов прописки в Москве и Московской области военнослужащих самостоятельных воинских формирований:
1. Изложить п. 4.8 Положения о едином порядке рассмотрения вопросов прописки и выписки населения в Москве и Московской области, утвержденного постановлением правительства Москвы и правительства Московской области от 04.02.92 N 51-8, в следующей редакции:
"4.8. Лиц офицерского состава, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы Вооруженных Сил, пограничных, железнодорожных и внутренних войск, лиц начальствующего состава Министерства внутренних дел, Министерства безопасности, службы внешней разведки, Комитета по охране государственной границы, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации (с членами семей), назначенных для прохождения дальнейшей службы в Москве или в Московской области, приказами, подписанными министром безопасности Российской Федерации, директором службы внешней разведки Российской Федерации, председателем Комитета по охране государственной границы, генеральным директором Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, министрами обороны и внутренних дел Российской Федерации …", далее по тексту.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Сапрыкина П.В. и министра администрации Московской области Савинова А.С.

Вице — мэр Москвы Ю.М. Лужков

Глава администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Adblock
detector