Без рубрики

О создании природного парка "Битцевский лес"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 12.05.1992 N 1153-РП

В соответствии с решением президиума московского Городского Совета народных депутатов от 17.10.91 N 200 "О создании природного парка "Битцевский лес" и учитывая особое средозащитное, оздоровительное и рекреационное значение для города Битцевского леса, который вместе с прилегающими к нему усадьбами "Знаменское-Садки", "Узкое", "Ясенево" образует единый природный и историко-культурный комплекс:
1. Создать в системе МЛТПО "Мослесопарк" природный парк "Битцевский лес" на территории Битцевского лесопарка и землях, прилегающих к нему, в границах согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. МЛТПО "Мослесопарк" в I-м полугодии 1992 года:
2.1. Утвердить по согласованию с Москомприродой положение о природном парке "Битцевский лес".
2.2. Разработать и утвердить структуру и штатное расписание природного парка "Битцевский лес".
3. Департаменту инженерного обеспечения решить вопросы финансирования и создания производственной базы природного парка "Битцевский лес".
4. Москомархитектуре:
4.1. В течение 1992-1993 гг. разработать по заказу МЛТПО "Мослесопарк" проект детальной планировки парка "Битцевский лес".
4.2. Совместно с префектурой Юго-Западного административного округа г. Москвы оформить в установленном порядке передачу в состав природного парка "Битцевский лес" земель в границах согласно приложению.
4.3. Совместно с МЛТПО "Мослесопарк" и префектурой Юго-Западного административного округа г. Москвы решить вопрос размещения производственной базы природного парка "Битцевский лес".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы т. Матросова А.С.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению премьера правительства Москвы от 12 мая 1992 г. N 1153-РП

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ПРИРОДНОГО ПАРКА "БИТЦЕВСКИЙ ЛЕС"

Утратило силу. — Постановление Правительства Москвы
от 24.10.2006 N 824-ПП.

Добавить комментарий

Adblock
detector