Без рубрики

О развитии телекоммуникационных услуг в г. Москве

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 12.05.1992 N 232-РВМ

В целях создания в г. Москве современной информационной инфраструктуры и выполнения постановления правительства от 8 января 1992 г. N 34 "О неотложных мерах по развитию предпринимательской деятельности в г. Москве":
1. Поддержать инициативу Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы, изложенную в "Предложениях по развитию телекоммуникационных услуг в г. Москве" (приложение). <*>
Принять к сведению, что реализация данных предложений будет осуществляться по конкретной программе, разработанной Советом предпринимателей при мэре и правительстве Москвы.
2. Поручить департаменту транспорта и связи (Пешкову А.М.) с привлечением Московской городской телефонной сети, Главного центра радио и телевидения, Совета предпринимателей при мэре и правительстве Москвы и других заинтересованных организаций до 15.05.92 определить организационно — правовые формы и механизм реализации "Предложений по развитию телекоммуникационных услуг в г. Москве".
3. Поручить первому заместителю премьера правительства (Буравлеву К.Э.) совместно с Советом предпринимателей при мэре и правительстве Москвы определить меры экономического стимулирования деятельности по развитию телекоммуникационных и иных информационных услуг в г. Москве.
4. Министрам правительства Москвы, руководителям структурных подразделений, префектам административных округов оказывать содействие в реализации "Предложений по развитию телекоммуникационных услуг в г. Москве".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э. и министра транспорта и связи Пешкова А.М.

Вице — мэр Москвы Ю.М. Лужков

———————————
<*> Не приводится.

Добавить комментарий

Adblock
detector