Без рубрики

Об использовании стр. 1 по 1-й Дубровской ул., 8/12

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.04.1992 N 1072-РП

Документ утратил силу
В целях создания Еврейского культурного центра в г. Москве:
1. Исключить из жилищного фонда г. Москвы отселенное стр. 1 по 1-й Дубровской ул., 8/12 общей площадью 6891 кв. м, непригодное для дальнейшего проживания граждан (ветхое, дом имеет ограничения по санитарным, планировочным и техническим нормам).
2. Передать в долгосрочную аренду Московскому еврейскому культурно-просветительному обществу стр. 1 по 1-й Дубровской ул., 8/12 общей площадью 6891 кв. м для создания и организации Еврейского культурного центра, в состав которого войдут все созданные и вновь создаваемые еврейские организации.
3. Принять к сведению, что Московское еврейское культурно-просветительное общество произведет ремонт и реконструкцию строения (п. 2) своими силами и за счет средств организаций, которые будут в нем размещаться в течение двух лет.
4. Префектуре Юго-Восточного административного округа внести предложения о выводе арендаторов из строения (п. 2).
5. Решение исполкома Моссовета от 23.03.87 N 391 "О создании в XII пятилетке молодежных жилых комплексов на капитальном ремонте и реконструкции жилищного фонда г. Москвы" в части передачи стр. 1 по 1-й Дубровской ул., 8/12 под реконструкции МЖК-2 Пролетарского района для проведения капремонта под жилые цели считать утратившим силу.
6. Разместить на первом этаже объекты социальной инфраструктуры, согласовав с префектурой Юго-Восточного административного округа.
7. Москомимуществу:
7.1. Передачу строения (п. 2) оформить в установленном порядке.
7.2. Внести предложение о дальнейшем использовании строения (п. 2) в случае невыполнения организацией взятых обязательств (п. 3).

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector