Без рубрики

О переподчинении и переименовании Московского симфонического оркестра "Современник"

Постановление Правительства Москвы от 29.04.1992 N 238

В целях дальнейшего развития и улучшения системы музыкально-эстетического воспитания детей и юношества, на основании ходатайства трудового коллектива Московского симфонического оркестра "Современник", поддержанного постоянными комиссиями Моссовета по образованию и по делам молодежи, Союзом композиторов, Комитетом по культуре Москвы, Правительство Москвы постановляет:
1. Переподчинить Московский симфонический оркестр "Современник" Московского городского комитета Российского союза молодежи Комитету по культуре Москвы.
2. Переименовать Московский симфонический оркестр "Современник" в Московский государственный симфонический оркестр для детей и юношества.
3. Комитету по культуре Москвы в месячный срок утвердить устав и основные производственные показатели Московского государственного симфонического оркестра для детей и юношества.
4. Департаменту финансов предусмотреть в проекте бюджета на 1992 г. выделение дополнительных ассигнований Комитету по культуре Москвы на содержание Московского государственного симфонического оркестра для детей и юношества согласно представленным расчетам и обоснованиям.
5. Просить Министерство культуры и туризма Российской Федерации оказать содействие в приобретении необходимых оркестру музыкальных инструментов и принадлежностей.
6. Принять к сведению, что оркестр арендует репетиционное и подсобные помещения в школе N 50 по адресу: Садовая-Сухаревская ул., д. 12/14.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Брагинского А.П.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector