Без рубрики

О едином гостиничном комплексе на базе гостиниц "Националь", "Интурист" и прилегающих к ним строений

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 22.04.1992 N 1006-РП

Документ утратил силу
С целью создания современного высококлассного гостиничного комплекса на базе гостиниц "Националь", "Интурист" и прилегающих к ним строений, ускорения реконструкции указанных гостиниц и восстановления исторического облика центральной части Москвы:
1. Объединить гостиницы "Националь", "Интурист" и прилегающие к ним строения в единый гостиничный комплекс. Создать объединенную дирекцию по строительству комплекса.
2. Поручить Президенту А/О "Мосинтур" назначить генерального директора гостиничного комплекса (п. 1).
3. Поручить Москомархитектуре в месячный срок разработать концепцию и техническое задание на разработку проекта единого гостиничного комплекса (п. 1). Принять к сведению согласие А/О "Мосинтур" о финансировании данных работ.
4. Одобрить в основном концепцию Москомархитектуры по реконструкции "Интурист", направленную на восстановление исторически сложившегося облика центральной части города. Считать необходимым, чтобы новые проектные решения не влияли на ход строительных работ и условия контракта по гостинице "Националь".
5. Принять к сведению согласие дирекции гостиницы "Интурист" об открытии в мае месяце текущего года финансирования проектных работ по реконструкции гостиницы "Интурист". Для обеспечения технических условий строительных работ по гостинице "Интурист" считать целесообразным к ее реконструкции приступить после завершения работ на гостинице "Националь".
6. Поручить заместителю премьера правительства Москвы И.Н.Орджоникидзе, Департаменту внешних экономических связей совместно с А/О "Мосинтур" провести в мае — октябре текущего года тендер на привлечение инвесторов (кроме гостиницы "Националь") на реконструкцию и управление объектов, входящих в единый гостиничный комплекс (п. 1).
7. Приостановить на период реконструкции гостиниц "Националь" и "Интурист" приватизацию предприятий, занимающих помещения в их зданиях. Считать целесообразным на базе подлежащих реконструкции зданий в порядке, предусмотренным законодательством, создать акционерное общество закрытого типа в составе организаций, участвующих в реконструкционных работах.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы т. Орджоникидзе И.Н.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector